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El pastelero es un experto que lleva a cabo pasteles y otros productos que se encuentran relacionados con la pastelería. De hecho, la pastelería, la confitería o la repostería se encuentran en un ámbito de la gastronomía que está especializado en los postres. ¿Quieres aprender más del sector y del trabajo del jefe de pastelería de hotel y restaurante? ¡Sigamos!
El pastelero es la persona que trabaja haciendo postres y otra clase de dulces en establecimientos dedicados a la restauración y obradores. El jefe de pastelería de hotel y restaurante es un profesional que tiene mayores conocimientos y más completos sobre el sector de la pastelería.
Para convertirte en este experto de los dulces es necesario tener años de experiencia y una formación determinada y especializada, ya que solo de esta forma contarás con el dominio y control de cada área que tiene que supervisar.
Entre todas las actividades laborales que lleva a cabo, encontramos en el siguiente apartado algunas de las más destacadas:
Si te está gustando el post, no puedes perderte el de: chef pastelero funciones.
Para convertirte en ese experto de la pastelería que tanto deseas, debes comenzar a estudiar, pudiendo ser una carrera en gastronomía y especializándote en la repostería. Por otra parte, también puedes optar por talleres o cursos determinados en la pastelería que te ayude a formarte profesionalmente.
Lo más recomendado es adentrarte en una carrera de gastronomía en primer lugar y después especializarte en pastelería.
¿Te gustaría aprender mucho más de esto? ¡Entra en el post de perfil de un pastelero!
¡Te esperamos con mucho más!
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